DiabeteSalute

Cosa succede nel nostro corpo dopo mangiato?

L'esperto spiega come cambia la metabolizzazione dei nutrienti, tra cui il glucosio, in una persona sana e in una con il diabete

Dopo mangiato il nostro corpo assorbe i nutrienti prodotti dalla digestione del pasto. Tra questi, anche il glucosio, che deve essere metabolizzato dall’organismo. Come si svolge il processo di metabolizzazione in una persona sana e in chi, invece, ha il diabete? Risponde nella videointervista Edoardo Mannucci, Professore associato al Dipartimento di scienze biomediche, sperimentali e cliniche Mario Serio dell’Università di Firenze.

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Glicemia alta: i valori che la identificano

Gruppo San Donato

Glicemia: quando i valori sono “normali” e quando a rischio

Vuoi tenere la glicemia sotto controllo? Mangia i broccoli

Sempre incollati alla sedia? Ecco come abbassare glicemia e trigliceridi

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio