Consigli

Tè alla curcuma: ecco come potenziarne le proprietà

Per preparare quattro tazze, mettere a bollire l'acqua necessaria. Quando bolle aggiungere due cucchiaini di polvere concentrata o di radice grattugiata e fate sobbollire per una decina di minuti. Lasciate riposare per cinque minuti in una teiera, prima di berlo

Con il miele

Con il mieleSe aggiungete il miele, oltre a un tè più dolce e aromatico, potenzierete le proprietà antibatteriche.

Latte o crema

Latte o cremaSi possono usare anche quelli vegetali, basta che ci sia del grasso. Infatti la curcumina viene assorbita meglio con i grassi.

Gruppo San Donato

Pepe nero

Pepe neroContiene piperina, un composto chimico che aiuta ad assorbire meglio la curcumina e dà un gusto più intenso al tè.

Limone o zenzero

Limone o zenzeroPer potenziare gli effetti antiossidanti e antibatterici e migliorarne il sapore.

 

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE 

Tisana alla curcuma: ecco i 9 benefici

Tumore alla prostata: la curcuma ne rallenta la crescita

Curcuma e Golden Milk, elisir di lunga vita

Quali sono i cibi anti-cancro?

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio