Consigli
-
23 febbraio 2016 – Meglio lo zucchero bianco o di canna?
Meglio lo zucchero raffinato o grezzo? La risposta è: non c’è differenza. Anche se in molti ritengono che lo zucchero…
Leggi tutto » -
22 febbraio 2016 – Meglio le carote mangiate cotte o crude?
Le carote? Sono sempre buone, e fanno sempre bene, ma cotte sono meglio. La scienza dell’alimentazione ha scoperto che conviene…
Leggi tutto » -
19 febbraio 2016 – Per evitare la miopia più vita all’aria aperta
Saranno sempre di più le persone affette da miopia, secondo le stime emerse da uno studio australiano del Brien Holden…
Leggi tutto » -
18 febbraio 2016 – Anche frutta e verdura proteggono le ossa
Che il calcio sia importante per le nostre ossa dovremmo saperlo tutti. Chi ha più di 65 anni (e quindi…
Leggi tutto » -
17 febbraio 2016 – Troppo magre? Le strategie per diventare curvy
Se appartenete alla seconda categoria e desiderate apparire più toniche e “morbide”, la parola d’ordine è una soltanto: rafforzare la…
Leggi tutto » -
16 febbraio 2016 – I cibi che aiutano a smettere di fumare
Ecco i sapori e i comportamenti “amici” di chi vuole smettere di fumare: via libera a pasta, riso integrale, pane di…
Leggi tutto » -
15 febbraio 2016 – Camminare scalzi fa bene a circolazione e postura
Se proprio non volete camminare a piedi nudi, indossate un morbido paio di calzettoni antiscivolo e in ogni caso i…
Leggi tutto » -
14 febbraio 2016 – Miopi o ipermetropi: qual è la lente da sole più adatta sulla neve?
Prima di tutto, pensiamo al colore. I più adatti sono quelli nelle diverse tonalità del marrone e del grigio/verde. I…
Leggi tutto » -
13 febbraio 2016 – Come scegliere il bagnoschiuma
L’uomo, che ha una produzione di sebo maggiore, dovrebbe usare detergenti chimicamente più energici. Ma in generale, il consiglio che…
Leggi tutto » -
12 febbraio 2016 – Il tè nero fa bene e protegge le ossa
Si parla tanto dei benefici del tè verde e molto meno di quelli del tè nero che è comunque ricco…
Leggi tutto »