Featured
Featured posts
-
Utensili in cucina pieni di batteri: ecco come comportarsi
Batteri in cucina. Milioni di microorganismi possono annidarsi in cucina nelle spugne, sugli strofinacci e sui taglieri. Secondo la Food…
Leggi tutto » -
Quali sono i cibi afrodisiaci? Ecco cosa dice la scienza
Uno dei lavori scientifici che, ormai tanti anni fa, mi fece perdutamente innamorare della scienza del sesso dimostrava che, se…
Leggi tutto » -
Elettra Lamborghini: “Vado a cavallo e il resto scompare”
Quando mi chiedono a che età io abbia cominciato ad amare i cavalli, non so mai cosa rispondere: mi sembra…
Leggi tutto » -
Gelato: calorie e valori nutrizionali di quello alla crema e alla frutta
Quali sono i valori nutrizionali del gelato? Dipende dal tipo: alla frutta, alla crema, in cono o in coppetta. Il…
Leggi tutto » -
Lavoro: quasi 1 lavoratore su 10 è pronto a mollare tutto
Desiderare cambiare vita e mollare tutto è qualcosa che si potrebbe aver sentito dire spesso da amici e colleghi di…
Leggi tutto » -
Sale di Epsom: cos’è e come si usa
Facile da reperire online, in erboristerie e farmacie, il sale di Epsom ha guadagnato popolarità come alleato di bellezza, grazie…
Leggi tutto » -
Come si puliscono le borracce in plastica, acciaio, alluminio e vetro?
Sono amiche dell’ambiente ma, se non ben mantenute, diventano nemiche della salute. Sempre più italiani scelgono le borracce al posto…
Leggi tutto » -
Febbre del Nilo: quali sono i sintomi? Chi rischia di più
Quali sono i sintomi della febbre del Nilo, o West Nile? Meglio conoscerli, perché l’Italia è il Paese più a…
Leggi tutto » -
Ragno violino: l’esperta risponde a tutte le domande
Quali sono i reali pericoli di un morso del ragno violino? Per le modeste dimensioni può sembrare innocuo e insignificante…
Leggi tutto » -
Inside Out 2: 10 insegnamenti sull’ansia
Con l’introduzione di nuovi personaggi, l’atteso sequel di Inside Out ha riacceso l’interesse per il mondo delle emozioni. Il nuovo…
Leggi tutto »