Tra i frutti che in estate non possono mancare sulle nostre tavole ci sono certamente le pesche. Il consumo di questo dolce e gustoso alimento apporta all’organismo buone quantità di vitamina C, preziosa per l’azione antiossidante, e di vitamina A, alleata della salute di occhi, pelle e mucose. Le pesche contengono anche potassio, ferro, fluoro e falvonoidi.
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Ricetta sorbetto di pesche: gli ingredienti per 4 persone
- 700 g di pesche
- Qualche foglia di menta fresca
Preparazione
- Pela le pesche e tagliale a pezzi grossolanamente.
- Frullale nel mixer o nel frullatore fino a ottenere una purea omogenea.
- Versa la purea nel contenitore per cubetti di ghiaccio e fallo congelare per almeno 12 ore.
- Estrai dal freezer i cubetti di pesca e lasciali scongelare per circa 10 minuti.
- Frulla nel mixer con poca acqua e le foglie di menta fino a ottenere un composto cremoso.
- Servi, infine, in coppe decorate con foglie di menta.