Prevenzione
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Carne rossa: rinuncia a una porzione alla settimana e vivi di più
Togliere una porzione di carne rossa dalla nostra dieta settimanale e sostituirla con un piatto di proteine diverse abbassa il…
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Un bicchiere di succo di pomodoro al giorno aiuta il cuore?
Le malattie cardiovascolari sono il killer numero uno in tutto il mondo occidentale, Italia compresa. Alcuni dei fattori di rischio,…
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Colesterolo: la carne bianca è davvero migliore di quella rossa?
Un nuovo studio sostiene che non ci siano differenze per quanto riguarda i livelli di colesterolo tra i due tipi…
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Miele di corbezzolo: un’arma contro il cancro al colon?
Il miele è da secoli usato per contrastare alcuni problemi e malattie. Ce ne sono di diversi tipi e qualità.…
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Fertilità maschile migliora con due mesi di dieta con frutta e verdura
Mangiare per sessanta giorni 300 grammi di frutta e verdura ogni giorno migliorano la qualità degli spermatozoi. È questo in estrema…
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Testosterone, quando cala aumenta il rischio di malattie importanti
Bassi livelli dell’ormone maschile per eccellenza non indicano solo un calo del desiderio, ma anche la possibilità di malattie croniche,…
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Sclerosi multipla: sai quanto conta l’alimentazione?
Non si può parlare di diete miracolose in grado di modificare il decorso della sclerosi multipla, ma si può parlare…
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Ansia: mangiare frutta e verdura meglio delle bevande con probiotici
Sempre più ricerche sottolineano l’importanza di avere un intestino in buona salute per contrastare problemi psicologici come l’ansia. Migliorare quindi…
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Rigetto nei trapianti d’organo: scoperto un gene responsabile
Si chiama LIMS1 ed è un gene che provoca il rigetto nei trapianti di organo, uno dei più grandi problemi…
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