AlimentazionePrevenzione

Prendere le vitamine insieme ai fermenti lattici ha dei benefici?

Secondo l'esperta, tra le due sostanze si crea una sinergia positiva per l'organismo. Sia in persone che seguono una terapia, sia in quelle sane

Alcune formulazioni di fermenti lattici contengono anche vitamine. Questa associazione crea dei vantaggi per l’organismo? Secondo l’esperta Mariangela Rondanelli, professore Associato Università Studi di Pavia e coordinatore Scuola specializzazione Scienza dell’Alimentazione, tra le due sostanze si crea un’ottima sinergia, positiva per il nostro organismo.

In quali casi?

Sia in condizioni particolari, come durante una terapia, sia in generale in persone sane, quando non c’è sempre un’assunzione adeguata di vitamine, soprattutto quelle del gruppo B. Ad esempio, i fumatori che proprio non riescono a smettere possono trarre benefici da questa sinergia tra fermenti lattici vivi e vitamine.

Gruppo San Donato

Quanti e quali batteri devono contenere i fermenti lattici?

Non tutti gli yogurt sono probiotici: ecco come riconoscerli

Diarrea del viaggiatore: cause, sintomi e cure

Problemi all’intestino? Il mango più efficace degli integratori

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio