Alimentazione

Pranzo di Natale, i tortellini: perché fanno bene?

I tortellini in brodo sono un piatto della tradizione che dovremmo portare in tavola anche nel resto dell'anno. L'esperta Franca Marangoni ne svela tutti i segreti

A Natale porterai in tavola i tortellini in brodo? Buona idea, perché questo primo piatto, di origini bolognesi e modenesi, è un ottimo modo per dare il via al pranzo delle feste. Non solo per seguire la tradizione, ma anche per le proprietà nutrizionali del brodo di carne, che ha diversi benefici per la nostra salute. Nella videointervista la dottoressa Franca Marangoni, responsabile della ricerca alla Nutrition Foundation of Italy di Milano ci spiega perché il brodo fa bene, ma anche come scegliere i tortellini di pasta fresca al supermercato e poi come conservarli una volta a casa.

 

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Gruppo San Donato

Brodo di pollo contro i malanni dell’inverno

Ecco come cucinare per dimagrire

Natale 2016: i regali beauty per amiche e colleghi

Dolci di Natale: attenzione a calorie e zuccheri

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio