Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Asma: quali sono le ripercussioni sulla funzionalità respiratoria?
Si rinnova l’appuntamento con Control’ASMA&BPCO week, la campagna di consulenze gratuite che dal 21 al 25 maggio 2018 offre l’opportunità…
Leggi tutto » -
Sai qual è il segreto della longevità giapponese?
La longevità giapponese è famosa da sempre. Eppure i giapponesi non sono sempre stati longevi. Qual è il loro segreto?…
Leggi tutto » -
Stomaco sottosopra? Ecco i cibi che ti possono aiutare
Zenzero È ormai riconosciuto da una pioggia di studi che lo zenzero sia molto efficace nel combattere qualsiasi fenomeno di…
Leggi tutto » -
Scoperto l’anticorpo che cura tre malattie rare
Un nuovo farmaco efficace per tre malattie autoinfiammatorie. Si tratta di un gruppo di patologie rare recentemente scoperte, che si…
Leggi tutto » -
Prostata “ingrossata”: palma tropicale riduce infiammazione
Prostata e rimedi naturali. Da decenni si cercano dei sostitutivi dei farmaci che possano essere efficaci, ma con pochi effetti…
Leggi tutto » -
BPCO: di cosa si tratta esattamente?
Non rimanere “senza fiato”. Dal 21 al 25 maggio 2018 torna la Control’ASMA&BPCO week, l’evento nazionale di consulenze specialistiche gratuite…
Leggi tutto » -
Sai cosa ti succede se mangi poca vitamina E?
La vitamina E Chiamata anche tocoferolo, la vitamina E appartiene alla famiglia delle vitamine liposolubili. Questo significa che viene immagazzinata…
Leggi tutto »