Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Trapianto di faccia a Roma: prima volta in Italia
Per la prima volta è stato eseguito un intervento per il trapianto della faccia a una donna. L’operazione è stata…
Leggi tutto » -
Aglio: una medicina naturale, ma dev’essere mangiato crudo
L’aglio crudo è uno scrigno di benessere. Non farà bene all’alito, ma fa benissimo al cuore. L’aglio è un vero…
Leggi tutto » -
Cibi anti tumore: 13 alimenti che abbassano il rischio
Diciamolo subito: non esiste un alimento che da solo possa tenere lontano lo sviluppo del tumore. Esistono però una serie…
Leggi tutto » -
Malattie genetiche rare: ecco la nuova campagna Telethon
È il primo giorno di scuola, suona la campanella e Christian è pronto a tornare sui banchi. Il bambino, che…
Leggi tutto » -
Frutta secca: qual è quella ideale per te?
Frutta secca ideale per te: le Arachidi Considerate frutta secca anche se in realtà sono legumi, sono ottime se si…
Leggi tutto » -
Quali sono i sintomi della cataratta?
Visione annebbiata, come se si guardasse attraverso un vetro opaco. Riconoscere i sintomi della cataratta, che intorno ai 70 anni…
Leggi tutto » -
Dieta proteica? Attenti a non esagerare
Mangiare proteine è essenziale per il nostro benessere. Innanzitutto sono fondamentali per i nostri muscoli: ci aiutano a costruirli e…
Leggi tutto » -
Pressione alta: bastano 4 mesi per combatterla?
Cambiare le proprie abitudini scorrette e seguire invece una corretta alimentazione abbinata a una regolare attività fisica ha un forte…
Leggi tutto » -
I probiotici fanno bene sempre?
I prodotti con probiotici che si trovano al supermercato secondo un gruppo di scienziati israeliani sono praticamente inutili. Ma la…
Leggi tutto »