Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Non sai resistere al cioccolato? Scopri qual è il migliore
Sembra impossibile resistere al cioccolato: basta un colpo d’occhio per essere rapiti dal suo colore caldo, basta un’annusatina per essere…
Leggi tutto » -
Sai qual è la regione d’Italia dove si mangia meglio?
Mare, pesce, verdura, aria fresca e focaccia. La dieta che segue chi vive in Liguria sembra essere la più virtuosa…
Leggi tutto » -
Tumore alla vescica: ecco quali cibi riducono scientificamente il rischio
Se prima era solo un’ipotesi, ora arriva la conferma: un consumo elevato di cibi ricchi di flavonoidi riduce il rischio…
Leggi tutto » -
Vitamine: sai come si assimilano la A, la E, la D e la K?
Le vitamine sono dei micronutrienti, sono cioè sostanze necessarie per migliorare il valore nutrizionale del cibo. Si chiamano così perché sono…
Leggi tutto » -
Perché a 18 anni bisogna andare dall’andrologo?
È un coro unanime quello che si leva dalla Società Italiana di Andrologia (SIA): a 18 anni bisognerebbe sottoporsi a…
Leggi tutto » -
Vuoi migliorare le tue performance sportive? Bevi caffè
Più veloci, potenti, forti e resistenti. E solo grazie alla caffeina che, se assunta prima di fare esercizio fisico, migliora…
Leggi tutto » -
Sindrome di Wiskott-Aldrich: la terapia genica funziona
Nuovo successo per la terapia genica, sempre più al centro della sperimentazione scientifica. Sono tutti in buone condizioni di salute gli…
Leggi tutto » -
La dieta più facile del mondo
Seguire una dieta quando si lavora non è certo facile. Secondo un recente studio condotto sulle donne in California (dal…
Leggi tutto » -
Fosforo: sai perché è importante per il nostro benessere?
Dopo il calcio, è il minerale più diffuso. L’85% si trova nelle ossa, il 15% nei tessuti molli e nei…
Leggi tutto »