Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Menisco: funzione, tipi di lesioni e trapianto
Il menisco è un cuscinetto fibrocartilagineo a forma di mezzaluna, situato tra due superfici articolari all’interno del ginocchio. I menischi…
Leggi tutto » -
Vuoi dimagrire? Cucina a casa e spegni la tv
Se avete qualche chiletto di troppo, non date la colpa al fatto che mangiate spesso fuori casa. A influire sul…
Leggi tutto » -
Allergia ai pollini: i consigli per affrontarla
Allergie in arrivo L’arrivo della primavera per la maggior parte delle persone significa giornate che si allungano, temperature più alte…
Leggi tutto » -
Appuntamento in vista? Ecco cosa mangiare prima
Calma l’ansia Inutile negarlo: il primo appuntamento rende tutti un po’ nervosi. Gli o le piacerò? Come mi vesto? Saprò…
Leggi tutto » -
Chi è l’anestesista e di cosa si occupa?
Chi è l’anestesista e qual è il ruolo che riveste all’interno di un ospedale o di una clinica? Sebbene nell’immaginario…
Leggi tutto » -
Cannella: tutti i benefici di questa spezia
La cannella La cannella è una spezia che si produce dalla corteccia degli alberi della cinnamomum. Il suo impiego in…
Leggi tutto » -
Giornata Mondiale dell’Acqua: un bene prezioso per la nostra salute
È una risorsa così scontata e sicura per noi occidentali, che facciamo fatica a pensare di non averla a disposizione…
Leggi tutto » -
Giornata Mondiale dell’Acqua: scopri se bevi abbastanza
Quanta acqua bere? Almeno 2 litri di acqua al giorno, da bere senza aspettare che lo stimolo della sete ci…
Leggi tutto »