Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Zucchero: guarda in quali cibi si nasconde
Ridurre l’assunzione di zucchero è fondamentale per abbassare il rischio di sviluppare molte malattie croniche, come il diabete, le patologie…
Leggi tutto » -
Allergy Day: perché le allergie sono in aumento?
Torna l’Allergy Day, la Giornata Nazionale dedicata alle allergie giunta alla sesta edizione, promossa dalla Società Italiana di Allergologia, Asma…
Leggi tutto » -
Le arachidi a fine pasto mantengono le arterie giovani
Se a tavola avete esagerato con cibi grassi, fritti e dolci, allora la cosa migliore da fare (con buona pace…
Leggi tutto » -
Dieta: guarda come cucinare per perdere peso
Tutti concentrati sui cibi che possiamo o non possiamo mangiare, non ci concentriamo su uno degli aspetti fondamentali della cucina…
Leggi tutto » -
Dieta di primavera: come affrontare il cambio di stagione
Leggera, semplice, che prediliga frutta, verdura e pesce. I consigli per affrontare il cambio di stagione a tavola li conosciamo…
Leggi tutto » -
Gli obesi hanno la soglia del dolore più bassa
Con l’obesità son dolori, nel verso senso della parola. Le persone che hanno accumulato chili e chili di troppo hanno…
Leggi tutto » -
Asparagi: ecco perché non devono mancare dalla tua tavola
È arrivato da qualche giorno il periodo degli asparagi, un ortaggio molto goloso che è facile da cucinare. Tre le…
Leggi tutto » -
Pera: ecco tutti i benefici dei suoi potenti antiossidanti
La pera La pera è un frutto particolarmente versatile. È molto buono così come si presenta, mangiato magari la mattina…
Leggi tutto » -
Probiotico e riso rosso fermentato in combinazione per abbassare il colesterolo alto
Non ci si stancherà mai di ripeterlo. Elevati livelli di colesterolo nel sangue contribuiscono in modo determinante allo sviluppo e…
Leggi tutto »