Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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Overnight oats: quattro ricette per la colazione di tendenza a base di avena
«L’unica regola della zuppa d’avena notturna, è che non ci sono regole», scrive ironicamente il The New Yorker nel 2019…
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Frutti dimenticati: quali sono e perché bisognerebbe riscoprirli
Tutti conoscono l’espressione «andare in brodo di giuggiole», ovvero andare in solluchero, toccare quasi il cielo con un dito. Eppure…
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Latte di mandorla: proprietà, utilizzi e come prepararlo
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Acai bowl: una colazione fresca ricca di vitamine
Le acai bowl sono colorate, fresche, belle da vedere e si possono comporre a piacere secondo i propri gusti. Facili…
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Avocado: proprietà e benefici per la salute
Uno dei frutti esotici meglio integrati nella cucina italiana negli ultimi anni, l’avocado piace per il sapore e per le…
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Verdure dimenticate: quali sono e perché fanno bene alla salute
Lontane dai banchi ortofrutticoli dei supermercati, affollati dalle solite zucchine e insalate, le verdure dimenticate giacciono silenziose nei campi dei…
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Cocco: proprietà e calorie dello “spezzafame” da spiaggia
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Acqua di mare: si può usare per cucinare?
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Aggiungere alla dieta anche poche proteine vegetali allunga la vita
Mangiare più vegetali, come i cereali integrali e i legumi, è da tempo inserito dalle linee guida di prevenzione per…
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Pizza proteica: un’ottima soluzione per gli sportivi
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