Alimentazione

Non digerisci i peperoni? Tutta colpa della loro “pellicola” trasparente

Questa pelle è ricca di fibre di cellulosa che il nostro organismo non riesce ad assimilare bene. Per aggirare il problema, metti in atto questo piccolo trucco

Vi capita di avvertire un senso di peso, magari accompagnato anche da gonfiore e nausea, subito dopo aver mangiato i peperoni? Tranquilli, siete in buona compagnia: molte persone non riescono proprio a digerire questo ortaggio. Tutta colpa della “pellicola” trasparente che li avvolge, che è ricca di fibre di cellulosa che il nostro organismo non è in grado di assimilare normalmente. Gustarsi una peperonata senza avere problemi di digestione, però, si può mettendo in pratica un semplice trucco. Guarda il video per scoprire qual è.

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Gruppo San Donato

Cipolla: ecco come renderla più digeribile

Hai il peso sullo stomaco? Ecco 5 tisane che “sbloccano” il boccone

I 10 cibi che non possono mancare nella dieta di una donna

15 cibi ricchi di vitamina E

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio