Immaginatevi tante ceste diverse, con ingredienti che spaziano dal pesce ai vegetali, passando per spezie, frutta e latticini, dalle quali Marco Bianchi parte per realizzare ricette veloci, gustose e con un occhio di riguardo per la salute.
Il nuovo libro è un “atto d’amore”
Dopo il successo delle pubblicazioni precedenti, il food mentor, allievo del professor Umberto Veronesi, torna in libreria con Cucinare è un atto d’amore (HarperCollins): qui troviamo tante idee culinarie, che abbracciano il concetto di buona alimentazione senza dimenticare l’importanza di soddisfare il palato. Per scoprire tutto sul nuovo libro di Bianchi, clicca qui.
«Niente carne e vi spiego perché»
Marco Bianchi promuove un regime alimentare composto indicativamente dall’80% di vegetali e dal 20% di latticini e pesce. La grande assente? La carne. Nella nostra videointervista, lo chef-scienziato (come viene spesso definito) ci spiega la scelta di eliminarla dalla sua dieta e ricorda quanto dovremmo mangiarne per non mettere a rischio la nostra salute.
Chiara Caretoni
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