Ingredienti per 8-10 persone
- 250 g di farina tipo 2
- 60 g di olio di mais
- 70 g circa di bevanda alla mandorla
- 60 g di zucchero di canna tritato fine
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di bicarbonato (o di lievito per dolci)
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Preparate l’impasto con tutti gli ingredienti e lasciatelo riposare al fresco per 20 minuti.
Stendetelo con un mattarello, dovrà avere uno spessore di mezzo centimetro. Con le vostre formine ricavate i biscotti e cuoceteli in forno a modalità statico per 10 minuti a 180 gradi.
I benefici dello zenzero
Grazie al suo composto bioattivo, cioè il gingerolo, lo zenzero è un alleato contro la nausea di qualsiasi tipo (ad esempio quella che accompagna la gravidanza o che insorge durante un viaggio in auto), aiuta la digestione, abbassa i livelli di colesterolo e di trigliceridi nel sangue ed è utile contro i dolori muscolari che insorgono dopo l’attività fisica.
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