AlimentazionePrevenzione

Alimentazione e tumore: ecco qual è il loro legame

Dal 1960 a oggi sono tante le scoperte scientifiche che hanno messo in luce il rapporto tra stile di vita e insorgenza di cancro

Dai cancerogeni chimici nei prodotti industriali fino ad alla consapevolezza dell’esistenza di un legame tra un’alimentazione scorretta e il rischio di sviluppare un tumore, sono tante le scoperte che hanno cambiato il nostro modo di mangiare. Alcune ricerche sono state – e sono ancora oggi – realizzate dall’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro (AIRC).

Scopri nel video gli studi scientifici che dagli anni Sessanta a oggi hanno messo in luce il rapporto tra stile di vita e cancro: grazie a loro oggi sappiamo che molte neoplasie sono prevenibili seguendo un’alimentazione sana.

Gruppo San Donato

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Dieta mediterranea: – 40% di rischio di tumore al seno aggressivo

Tumore al pancreas: stop a fumo, obesità e dieta scorretta

Tumore alla prostata: la dieta vegana abbassa il rischio

La dieta mima digiuno arma contro il tumore

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio