In questo articolo
Spinaci
Le foglie verdi degli spinaci sono uno scrigno di vitamine, sali minerali, fibre e fitonutrienti come carotenoidi e flavonoidi che ci proteggono dall’azione dei radicali liberi.
Gli spinaci sono ricchi delle vitamine A, C e K, oltre che di magnesio. Notoriamente contengono anche ferro non eme. Qui puoi scoprire come assorbire meglio il ferro contenuto nei vegetali
Avocado
L’avocado contiene grassi benefici che fanno bene al cuore e al cervello. Inoltre sono pieni di fibre, vitamine K, C, E, A e del gruppo di B. Sono una fonte naturale di potassio. Andrebbero mangiati molto spesso.
Latte di mandorle
È una fonte di grassi, proteine e nutrienti importante. È molto ricco di magnesio e di antiossidanti che rallentano i processi di invecchiamento.
Limone
Naturalmente ricco di antiossidanti e vitamina C, contiene anche degli acidi che aiutano la digestione. Ricco di magnesio e potassio, va consumato il più spesso possibile.
Frutti di bosco
Ormai lo sanno tutti che sono tra gli alimenti più sani del mondo, per la loro ricchezza di vitamine, antiossidanti e sali minerali. Vanno consumate il più possibile.
Cavolo
Anche il cavolo come i frutti di bosco è considerato un superfood. Ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti necessari al buon funzionamento di tutto il nostro organismo.
Uova di galline
che mangiano bio
Le uova fanno benissimo, ma fanno ancora meglio se le galline che lo producono vivono in libertà e mangiano cibo bio.
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