Alimentazione
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Crescione d’acqua: proprietà, benefici e utilizzi in cucina
Il crescione d’acqua (Nasturtium officinale) ha guadagnato popolarità sia per il suo sapore distintivo che per le sue proprietà nutritive.…
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Quali sono i danni della frittura con olio riusato?
Spesso si parla dei danni della frittura con olio riusato. Mangiare fritture cucinate con olio già usato alza il rischio…
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Agretti: proprietà e benefici della “barba di frate”
Con l’arrivo della primavera non assistiamo solamente alle giornate che si allungano, ma anche a una vera e propria rinascita…
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La dieta di Harvard: i 5 cibi per restare giovani e in forma
Quali sono i cibi per restare giovani? Alcuni dei principali esperti in nutrizione dell’Università di Harvard hanno spiegato quali siano…
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Qual è la differenza tra zuccheri e zuccheri aggiunti?
Si sente spesso parlare di zuccheri e zuccheri aggiunti. Ma per quanto riguarda la nostra salute c’è davvero una differenza?…
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Basilico: scopri tutte le proprietà benefiche e come coltivarlo in casa
Ingrediente immancabile nella cucina mediterranea, il basilico è una delle piante che sboccia con la bella stagione portando con sé…
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Mangiare 3 yogurt a settimana abbassa il rischio di diabete di tipo 2?
Mangiare yogurt abbassa il rischio di diabete di tipo 2. Le evidenze scientifiche sono così chiare che i produttori americani…
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Sedano rapa: proprietà e come cucinarlo
Nonostante il suo aspetto possa farlo sembrare poco invitante, in realtà il sedano rapa ha numerose proprietà benefiche e riesce…
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Cibi già pronti aumentano il rischio di 32 malattie
Quali malattie si rischiano con i cibi già pronti? Mangiare spesso cibi ultraprocessati, come quelli già pronti, cereali con zuccheri…
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Pesticidi: danneggiano la salute del cervello?
I pesticidi rappresentano un’arma a doppio taglio. Da decenni, agricoltori in tutto il mondo fanno affidamento su di essi per…
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