Alimentazione
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Vegani, senza glutine o solidali: i panettoni da regalare
A Natale il panettone è il re indiscusso della tavola delle feste. Dalle versioni vegane, prive di ingredienti di origine…
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Radicchio Rosso: proprietà, benefici e varietà
Quali sono i benefici del radicchio rosso? Con il suo colore intenso e il sapore unico, è molto più di…
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Perdere peso senza dieta con l’Intuitive Eating
Addio a diete yo-yo e sensi di colpa legati al cibo. Per tornare al proprio peso forma basta affidarsi all’Intuitive…
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Pentole per cucinare sano: pro e contro dei diversi materiali
Quando si tratta di scegliere le pentole per cucinare sano, le opzioni disponibili possono essere numerose: teflon, acciaio, ceramica, alluminio…
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Alimenti fortificati: benefici, rischi e come scegliere bene
Cosa sono gli alimenti fortificati? Hai mai notato frasi come “arricchito con ferro” o “con vitamina D aggiunta” sulle confezioni di…
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Fame nervosa: quando il cibo diventa risposta alle emozioni
La fame nervosa, conosciuta anche come emotional eating, è un fenomeno comune che spesso si manifesta in situazioni di stress,…
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Ostriche: benefici e controindicazioni
Quali sono i benefici delle ostriche? Da sempre apprezzate per il loro sapore unico e le loro qualità nutritive, stanno…
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Caffè sintetico: entro il 2050 potrebbe diventare un’abitudine
Dovremo abituarci al caffè sintetico? La giornata di molte persone in tutto il mondo inizia con una tazza di caffè,…
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Farina di banane verdi: perché fa bene e come utilizzarla
La farina di banane verdi è un alimento innovativo e versatile che sta guadagnando popolarità per i numerosi benefici per…
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