Alimentazione
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Amarene: proprietà, benefici e differenze con le ciliegie
Con l’arrivo dell’estate, tra i frutti che fanno la loro comparsa ci sono anche le amarene. Sebbene spesso vengano confuse…
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Nutrizionisti: cambiano alcune dosi giornaliere raccomandate
Come dobbiamo mangiare secondo i nutrizionisti? Arrivano i nuovi Larn, i livelli di assunzione di riferimento di nutrienti ed energia,…
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Perché chi ha il diabete non può saltare la colazione?
Saltare la colazione se si ha il diabete è una pessima idea. Questa cattiva abitudine fa impennare i livelli della…
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Per il cervello meglio una dieta bilanciata che vegetariana
Qual è la dieta migliore per il cervello, quella che lo rende più efficiente? La domanda è tutt’altro che scontata,…
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Gli emulsionanti nel cibo aumentano rischio di diabete di tipo 2
Gli emulsionanti aumentano il rischio di diabete. La notizia arriva da uno studio pubblicato sulla rivista scientifica The Lancet Diabete…
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Si lavora per rendere il pane bianco sano come quello integrale
Alcuni scienziati sono al lavoro per creare un nuovo tipo di pane bianco che sia sano come quello integrale e che…
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Olio di oliva: consumo regolare abbassa tassi di mortalità dei tumori
Olio di oliva e tumori. Arriva uno studio italiano che sostiene che consumare questo grasso vegetale in modo regolare possa…
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Crescione d’acqua: proprietà, benefici e utilizzi in cucina
Il crescione d’acqua (Nasturtium officinale) ha guadagnato popolarità sia per il suo sapore distintivo che per le sue proprietà nutritive.…
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Quali sono i danni della frittura con olio riusato?
Spesso si parla dei danni della frittura con olio riusato. Mangiare fritture cucinate con olio già usato alza il rischio…
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Agretti: proprietà e benefici della “barba di frate”
Con l’arrivo della primavera non assistiamo solamente alle giornate che si allungano, ma anche a una vera e propria rinascita…
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