Variegata, equilibrata e colorata. Sono queste, secondo la nutrizionista Evelina Flachi, le caratteristi che deve avere la nostra alimentazione durante i mesi estivi. I cibi freschi e di stagione della nostra dieta, però, devono essere accompagnati anche da tanta acqua. «Se d’inverno viene consigliato di berne 1 litro-1 litro e mezzo al giorno, quando fa caldo la quantità deve aumentare per far fronte alla maggiore disidratazione del nostro corpo» spiega l’esperta.
Se poi amate stare in spiaggia tutto il giorno e pranzare sotto l’ombrellone, attenti a cosa decidete di mangiare. Per non rischiare di appesantirvi eccessivamente, gli spuntini ideali sono quelli a base di frutta, ma non solo. Nella videointervista tutti i consigli sui cibi da prediligere in estate e in spiaggia.
di Giulia Masoero Regis
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE
Il perfetto alleato dell’estate? Il tè freddo, ma fatto fato in casa
Estate: come affrontare le 5 infezioni più frequenti