La cucina è il luogo perfetto per stringere nuove amicizie, parola di Anna Buffa e Marco Giugni, ideatori del primo format di food entertainment italiano. Fornelli a Spillo è una start-up giovane e innovativa che, attraverso ricette facili e gustose da sperimentare insieme con pentole e cucchiai alla mano, favorisce gli incontri e contribuisce a creare inediti legami. Il cibo è l’unico vero collante tra le persone che decidono di buttarsi in questa nuova esperienza e partecipare alle serate proposte dai fondatori del progetto.
Come funziona? Semplice: basta iscriversi compilando il form sotto all’evento che vi interessa, segnarsi data e luogo sull’agenda e prepararsi a “rimboccarsi le maniche” in una cucina professionale. Anna è lì con voi per guidarvi passo a passo nell’esecuzione delle ricette in programma, mentre voi avete la possibilità non solo di mettervi alla prova con l’arte culinaria ma anche di instaurare nuovi rapporti d’amicizia. E alla fine della serata si torna a casa con qualche trucchetto in più sui piaceri della tavola e, perché no, anche con qualche amico da rivedere in altre occasioni.
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE
Cucinare con i bambini li aiuta a crescere sani
Cucinare almeno due ore al giorno è la ricetta per mangiare sano
Gli opposti non si attraggono, meglio avere gli stessi gusti
«Mio figlio non mangia», lo sportello telematico che aiuta i genitori