Due terzi degli italiani mangiano fuori casa per motivi di lavoro, ma quasi la totalità di loro lo fa nel modo sbagliato. Sia per ciò che si portano da mangiare, sia per dove consumano il pasto.
Non state seduti alla scrivania
Mai mangiare seduti alla scrivania: sia che si tratti di un panino ordinato al bar, sia che si tratti di un’insalata o di un primo cucinato a casa. Mangiare nello stesso posto in cui si lavora per tutto il giorno non solo non permette di staccare mentalmente, ma a livello psicologico dà anche l’impressione di non aver fatto un pasto vero e proprio.
Meno produttività
Oltre a nuocere alla tua salute, un’alimentazione non corretta e un pasto consumato velocemente sul posto di lavoro possono provocare una perdita di produttività pari al 20%.
Qualità e quantità degli alimenti
Attenzione poi alle quantità e ai condimenti, che soprattutto nelle regioni del Mezzogiorno sono sempre abbondanti, e alla varietà degli alimenti. Nel video puoi scoprire i consigli per rendere la tua pausa pranzo salutare e per mantenere la linea, senza rinunciare al gusto.
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